Юго-Восточная Азия – регион с богатой историей, населённый множеством самобытных народов. Это своеобразие естественным образом отразилось на созданных здесь боевых искусствах. Оно дало единоборствам ту оригинальную философию, которая помогает человеку стать не только непобедимым бойцом, но и гармоничной личностью.

Боевые искусства зародились в Юго-Восточной Азии более тысячи лет назад. За прошедшее время они впитали в себя разные техники ведения боя, а также элементы танцев и религиозных церемоний. Фактически единоборства стали больше, чем просто спорт, превратившись в систему формирования человека.

Ими можно начинать заниматься в любом возрасте, при разном телосложении и уровне подготовки. Эти дисциплины позволяют каждому находить и оттачивать наиболее комфортные движения, вырабатывая собственный, уникальный стиль. Универсальность боевых искусств, преподаваемых в нашем спортивном центре, и их способность дать человеку как силу, так и осознание своего места в мироздании, по праву привлекает к единоборствам региона внимание всего мира.